Juicy Lucy

Juicy Lucy

Le Juicy Lucy est une recette classique du Minnesota pour un hamburger farci au fromage. Cette farce au fromage se transforme en un délicieux fromage fondu et gluant pendant la cuisson du hamburger, ce qui en fait le cheeseburger ultime. Il existe quelques conseils pour réussir, alors plongeons-nous dans le vif du sujet et découvrons comment préparer un Juicy Lucy.

Ingrédients

  • 3 Kg Bœuf haché 80% maigre / 20% gras
  • 4 cuillère à café Sel
  • 1 cuillère à café Poivre
  • 4-8 Tranches Fromage cheddar
  • 4 Hamburger Petits pains

INSTRUCTIONS

  • Faire chauffer le gril/la poêle/etc.
  • Saler et poivrer le bœuf haché, puis le diviser en portions de 2,5 kg. Aplatir en galettes, couvrir d’un film plastique et aplatir avec le fond d’une poêle.
  • Casser le fromage en lamelles et former deux tas. Insérer les tas de fromage au centre de la première galette.
  • Prendre la deuxième galette et la placer sur le dessus. Pincez les coins des deux galettes ensemble, en veillant à ce qu’il n’y ait pas de trous.
  • Faire griller les hamburgers pendant environ 4 minutes du premier côté.
  • Retourner les hamburgers. Placer les petits pains face vers le bas sur le gril. Faites cuire jusqu’à ce que vous atteigniez la bonne température (140°F pour une viande à point), généralement entre 2 et 4 minutes.
  • Dégustez avec précaution, le fromage fondu au centre est brûlant !
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