Jalapeño Popper Burger

Jalapeño Popper Burger

Qu’obtenez-vous lorsqu’un apéritif génial rencontre un délicieux burger ? Le burger au piment jalapeño !

Ingrédients

 
  • 4 Tranches Lard
  • 2 Piments jalapeños En dés
  • 4 Oz Fromage Frais
  • 1 Kg Le bœuf haché 80% maigre / 20% gras
  • Sel
  • Poivre
  • 6 Petits pains coulissants
  • Papier paraffiné facultatif

INSTRUCTIONS

  1. Préchauffer le four à 325. Placer le bacon sur une plaque de cuisson et faire cuire pendant environ 20 minutes en le retournant à mi-cuisson. (ou cuire sur la cuisinière)
  2. Couper les tiges des piments jalapeños, couper les noyaux pour enlever les graines. Les couper ensuite en dés.
  3. Ajouter le fromage à la crème et les jalapeños en dés dans un bol. Mélanger à l’aide d’une fourchette jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
  4. Diviser la viande de hamburger en deux, puis diviser chaque moitié en trois pour obtenir 6 boules de la même taille.
  5. Prendre chaque boule et la diviser en deux pour le haut et le bas du hamburger. Former deux fines galettes de la taille des petits pains. Si vous avez du papier ciré pour travailler, cela vous aidera à éviter que les galettes ne collent.
  6. Prendre une cuillerée de fromage frais et de jalapeño et l’étaler sur la moitié des galettes. Émietter le bacon et le mettre sur le dessus.
  7. Prendre l’autre moitié de la galette et la placer sur la galette remplie. Presser les bords pour former un seul hamburger.
  8. Cuire sur le gril ou dans une poêle sur la cuisinière en retournant une fois à mi-cuisson. Notez que le temps de cuisson sera plus court si vous faites des sliders (environ 1,5 minute par côté sur la cuisinière et peut-être quelques minutes par côté).
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