Il n’y a rien de tel que l’avocat frais en tranches. Il ajoute un goût léger et crémeux à tout aliment délicieux auquel vous décidez de l’ajouter. Aujourd’hui, nous allons l’ajouter à un hamburger. Le burger à l’avocat est délicieux et très facile à préparer. Il suffit de couper de l’avocat pour rehausser la saveur d’un hamburger à tout moment.
Ingrédients
- 2 Kg Bœuf haché 80% maigre / 20% gras
- 4 cuillère à café Sel
- 1 cuillère à café Poivre
- 2 Avocats
- 1 Tomate
- Laitue
- 4 Tranches Fromage suisse ou pepper jack
- 4 Pains à hamburger
Instructions
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Coupez les avocats en deux et retirez les pépins. Pelez-les et coupez-les en tranches.
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Couper les tomates en tranches.
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Faites chauffer votre gril/poêle/etc.
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Salez et poivrez le bœuf haché, puis divisez-le en portions de 227 g (1/2 lb) (ou vous pouvez utiliser des portions plus petites de 170 g). Aplatissez-les en galettes d’environ 1/2 pouce de plus que les petits pains.
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Placez une empreinte de pouce au milieu de la galette pour qu’elle ne gonfle pas à la cuisson.
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Faites griller vos burgers environ 4min sur la première face.
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Retournez les hamburgers et ajoutez le fromage après quelques minutes. Placez les pains face vers le bas sur le gril. Faites cuire jusqu’à ce que vous atteigniez la bonne température (140 °F pour une cuisson moyenne), généralement environ 2 à 4 minutes.
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Empilez les ingrédients et savourez !