Pourquoi ne pas savourer un burger au petit-déjeuner ? Ce burger est délicieux à toute heure de la journée, que ce soit pour le petit-déjeuner, le déjeuner ou le dîner. Nous avons choisi du pain au levain pour sa texture croustillante, mais un muffin anglais est également une excellente alternative.
INGRÉDIENTS
- 900g de bœuf haché
- 4 oeufs surgelés
- 8 tranches de pain à pâte levée
- 4 cuillères à café de sel
- 1 cuillère à café de poivre
- 8 morceaux de bacon
- Beurre de cacahuète
Instructions
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Faites cuire votre bacon dans une poêle au four à 400 degrés pendant environ 15-20 min.
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Faites chauffer la poêle pour votre hamburger sur la cuisinière, et une autre poêle avec un peu de beurre pour les œufs (une fois le beurre fondu, passez à feu doux).
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Salez et poivrez le bœuf haché, puis divisez-le en portions de 227 g (1/2 lb). Aplatissez-les en galettes rectangulaires d’environ 1/2 pouce de plus que le pain.
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Placez une empreinte de pouce au milieu de la galette pour qu’elle ne gonfle pas à la cuisson.
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Faites cuire vos hamburgers environ 4 minutes sur le premier côté, puis commencez à cuire vos œufs dans l’autre poêle. (Si vous avez une grande poêle, vous pouvez en faire plusieurs à la fois, sinon faites-les à tour de rôle)
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Retournez les hamburgers pendant la cuisson jusqu’à ce qu’ils soient cuits (140 °F pour une cuisson à point).
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Faites griller votre pain et empilez le tout, en garnissant un morceau de beurre de cacahuète.