Jalapeno & Blue Cheese Burger

Jalapeno & Blue Cheese Burger

Le mélange épicé et le fromage bleu se marient à la perfection, et avec du bacon et de la viande de burger, le résultat est tout simplement exceptionnel. Ce burger est devenu mon préféré jusqu’à présent… le piquant des jalapeños rend ce burger au fromage bleu incroyablement savoureux.

INGRÉDIENTS

  • 900 g de bœuf haché
  • 4 cuillères à soupe de sel
  • 1 cuillère à café de poivre
  • 4 feuilles de laitue
  • 4 piments jalapeños
  • 8 tranches de fromage bleu
  • 4 pains à hamburger
  • 8 morceaux de bacon

Instructions

  • Coupez en dés et épépinez la moitié des piments jalapeños. Coupez quelques rondelles des autres.
  • Commencez à cuire le bacon. Vous pouvez le mettre dans une poêle, au four pendant 15 à 20 minutes à 400 degrés.
  • Faites chauffer votre gril/poêle/etc.
  • Mélangez le sel, le poivre et les piments jalapeños coupés en dés avec la viande. Aplatissez-les en galettes d’environ 1/2 pouce plus grandes que les petits pains.
  • Placez une empreinte de pouce au milieu de la galette pour qu’elle ne gonfle pas à la cuisson.
  • Émietter le fromage bleu.
  • Faites griller vos burgers environ 4min sur la première face.
  • Retournez les hamburgers et ajoutez immédiatement le fromage. Placez les pains face vers le bas sur le gril. Faites cuire jusqu’à ce que vous atteigniez la bonne température (140 °F pour une cuisson moyenne), généralement environ 2 à 4 minutes.
  • Placez la laitue au fond, puis le burger, les jalapenos tranchés et enfin le bacon et dégustez !
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