Islander Burger

Islander Burger

Il peut faire beau, ou pas, mais vous pouvez profiter de cette sensation tropicale avec l’Islander Burger. Quel que soit le temps, c’est toujours le bon moment pour profiter de la vie… Et faire griller de bons hamburgers ! Allons-y sous les tropiques et concoctons-nous l’Islander Burger !

Ingrédients

 
  • 2 Kg Bœuf haché 80% maigre / 20% gras
  • 3 cuillère à café Assaisonnement Jerk ou Cajun
  • 2 cuillère à soupe Jus de citron vert
  • 2 cuillère à soupe Coriandre
  • 1 Oignon rouge
  • 1 mangue
  • 1 cuillère à café Sel
  • 4 Tranches Fromage de Munster
  • 4 Pains à hamburger

INSTRUCTIONS

  1. Éplucher et couper la mangue en petits cubes. Couper l’oignon rouge en petits dés. Hacher la coriandre. Mélanger avec du sel dans un bol et ajouter le jus de 2 ou 3 quartiers de citron vert.
  2. Faire chauffer le gril/la poêle/etc.
  3. Ajouter l’épice cajun ou jerk au bœuf haché et le diviser en portions de 8 oz (1/2 lb) (vous pouvez aussi utiliser des portions plus petites de 6 oz). Aplatir en galettes d’environ 1,5 cm de plus que les petits pains.
  4. Placez une empreinte de pouce au milieu de la galette afin qu’elle ne gonfle pas à la cuisson.
  5. Faire griller les hamburgers pendant environ 4 minutes du premier côté.
  6. Retourner les hamburgers et ajouter immédiatement le fromage. Placer les petits pains face vers le bas sur le gril. Faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils atteignent la bonne température (140°F pour une viande à point), soit environ 2 à 4 minutes.
  7. Placer le hamburger sur le pain et garnir de salsa à la mangue.
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