Philly Burger

Philly Burger

Le cheesesteak est né dans un stand de hot-dogs à Philadelphie et est devenu un véritable succès national. Originellement composé de bœuf émincé et d’oignons sur un pain, il s’est enrichi de fromage, de poivrons, de champignons et d’autres garnitures au fil des années.

Pour le Philly burger, j’ai choisi le fromage provolone, traditionnellement utilisé dans le cheesesteak. Si vous voulez vous aventurer, vous pouvez opter pour du Cheez Whiz, le fromage le plus populaire dans le restaurant original de cheesesteak.

J’ai caramélisé les oignons et utilisé des poivrons verts classiques, mais vous pouvez également ajouter des champignons, des poivrons rouges ou du piment pour une touche personnelle. Osez l’originalité, vivez l’expérience Philly !

Ingrédients

Pour le burger

  • 900 g de viande de bœuf hachée (80 % maigre / 20 % gras)
  • 4 cuillères à café de sel
  • 1 cuillère à café de poivre
  • 1 cuillère à café d’origan
  • 1 cuillère à café de poudre d’ail

Pour les garnitures

  • 1 poivron vert
  • 1 oignon jaune
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 1 cuillère à café de piment rouge
  • 8 tranches de fromage provolone
  • 4 pains hoagie

Instructions

  • Mélangez le sel, le poivre, l’origan et l’ail avec le bœuf haché et formez des galettes qui épousent la forme des petits pains. Conservez-les au réfrigérateur jusqu’à ce qu’ils soient prêts à être cuits.
  • Coupez l’oignon et le poivron vert en rondelles.
  • Faites chauffer 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen, puis ajoutez l’oignon. Laissez cuire pendant environ 10 à 15 minutes jusqu’à ce qu’il commence à caraméliser. Faites bien attention et remuez de temps en temps pour éviter qu’il ne brûle.
  • Chauffer le gril ou la poêle pour les hamburgers.
  • Ajoutez le poivron vert aux oignons et laissez cuire pendant environ 5 minutes supplémentaires (en ajoutant du beurre supplémentaire si nécessaire). Salez, poivrez et ajoutez du poivron rouge pour donner du goût. Couvrez ou réservez dans du papier aluminium pour garder au chaud.
  • Ajoutez les burgers sur le gril et faites-les cuire environ 4 minutes du premier côté.
  • Retournez les hamburgers et ajoutez le fromage. Faites cuire jusqu’à ce que vous atteigniez la bonne température (140 °F pour une cuisson moyenne), généralement environ 2 à 4 minutes
  • Ajoutez les hamburgers aux petits pains et recouvrez-les de la délicieuse garniture au poivron et à l’oignon. Bon appétit !
VOIR  Gyro Burger

Leave a Reply