Peanut Butter Burger

Burger au beurre de cacahouète

Le burger au beurre de cacahuète est une véritable merveille, malgré son côté un peu collant ! Une fois que vous ajoutez le beurre de cacahuète sur le burger chaud, il commence à fondre, ajoutant une richesse irrésistible. Préparez-vous à avoir quelques serviettes à portée de main, car ce délice mérite d’être savouré sans souci !

Lorsque j’ai goûté pour la première fois à ce burger dans un restaurant, j’ai immédiatement recommandé à un ami de l’essayer. Sa réaction initiale fut un « beurk, du beurre de cacahuète sur un burger ? ».

Croyez-moi, si vous aimez le beurre de cacahuète, ce burger deviendra rapidement l’un de vos favoris !

Ingrédients

  • 2 Kg Bœuf haché 80% maigre / 20% gras
  • 4 cuillère à café Sel
  • 1 cuillère à café Poivre
  • 4 Tranches Fromage au poivre Jack
  • Beurre d’arachide épais ou crémeux
  • Mayonnaise
  • 8 Pièces Lard
  • 4 Pains à hamburger

INSTRUCTIONS

  1. Commencer la cuisson du bacon. Vous pouvez le mettre dans une poêle, au four pendant 15-20 minutes à 400 degrés.
  2. Faire chauffer le gril/la poêle/etc.
  3. Mélanger le sel et le poivre avec la viande. Aplatir en galettes d’environ 1,5 cm de plus que les petits pains.
  4. Placer une empreinte de pouce au milieu de la galette afin qu’elle ne gonfle pas à la cuisson.
  5. Faire griller les hamburgers pendant environ 4 minutes du premier côté.
  6. Retourner les hamburgers. Placer les petits pains face vers le bas sur le gril. Cuire jusqu’à ce que vous atteigniez la bonne température (140°F pour une viande moyenne), généralement entre 2 et 4 minutes.
  7. Ajouter le fromage au burger environ 1 minute avant la fin de la cuisson.
  8. Tartiner le pain inférieur d’une bonne couche de mayo. Ajouter le hamburger. Tartiner le burger de beurre de cacahuètes (il deviendra fondant et gluant au bout de quelques secondes). Compléter avec du bacon et déguster !
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