Patty Melt

Patty Melt Burger

Aujourd’hui, sur Holy Moly Burger, il est temps de préparer un burger traditionnel favori, le patty melt ! Il existe quelques variantes dans les recettes de patty melt, mais ce burger classique est servi au moins depuis les années 1940. Nous allons créer un patty melt standard et délicieux, puis vous donner quelques variantes que vous pouvez essayer si vous voulez le varier un peu.

Ingrédients

 
  • 2 Kg Bœuf haché 80% maigre / 20% gras
  • 4 Tranches Fromage suisse
  • 1 Gros oignon
  • 8 Tranches Pain de seigle
  • 4 cuillère à soupe Beurre
  • 6 Tirets Sauce Worcestershire
  • 4 cuillère à café Sel
  • 1 cuillère à café Poivre

 

INSTRUCTIONS

  1. Couper l’oignon en deux et le trancher.
  2. Mélanger le bœuf haché avec la sauce Worcestershire, le sel et le poivre. Former 4 galettes et les réserver.
  3. Beurrer les deux côtés des tranches de pain.
  4. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen-doux. Ajouter l’oignon. Cuire pendant environ 20-25 minutes en remuant de temps en temps jusqu’à ce qu’il soit ramolli et bruni.
  5. Pendant que les oignons cuisent, placer une grande poêle à feu moyen. Faire griller le pain des deux côtés dans la poêle.
  6. Dans la grande poêle, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen. Cuire les steaks hachés pendant environ 3-4 minutes d’un côté et les retourner. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’ils soient cuits (140°F pour une cuisson moyenne), généralement 3 à 5 minutes de plus.
  7. Une fois la cuisson presque terminée, ajouter le fromage au burger. Couvrir pour faire fondre le fromage.
  8. Empilez vos hamburgers et dégustez !
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