Irish Burger

Irish Burger

La Saint-Patrick approche à grands pas et cela m’a fait penser à la cuisine irlandaise classique. Pourquoi ne pas prendre un peu de cette inspiration et préparer un burger irlandais ?!?!

Ingrédients

Moutarde Guinness

  • 1/2 Tasse Moutarde de Dijon à gros grains aka pays dijon
  • 2 cuillère à soupe Guinness
  • 1 cuillère à café Cassonade

Burger

  • 1 Kg Le bœuf haché
  • 1 Oignon doux émincé
  • 1 Kg Bœuf salé
  • 4 Tranches Fromage suisse
  • 8 Tranches Seigle marbré

Instructions

  • Mélanger les ingrédients de la moutarde dans un petit bol. Si vous le souhaitez, ajouter du sucre ou de la Guinness pour donner du goût. Couvrir et mettre au réfrigérateur. Vous pouvez le faire jusqu’à un jour à l’avance.
  • Coupez l’oignon en deux et coupez-le en fines tranches.
  • Formez quatre hamburgers de 1/4 livre selon la forme du pain que vous utilisez.
  • Faire griller le pain au grille-pain ou dans une poêle avec du beurre. Tartiner chaque tranche de pain grillé de moutarde (de manière à ce que le dessus et le dessous de l’intérieur soient recouverts).
  • Salez et poivrez les deux côtés des galettes, puis faites-les cuire à la poêle ou au gril. Retournez-les et ajoutez le fromage. Faites cuire jusqu’à ce qu’elles soient cuites (140 °F pour une cuisson à point) – généralement environ 3 à 5 minutes de chaque côté sur un gril ou 1,5 minute sur une poêle.
  • Déposez le burger sur une tranche de pain. Garnissez-le d’oignons émincés et de corned-beef. Bon appétit !
VOIR  Caprese Burger

Leave a Reply