Buffalo Chicken Burger

Buffalo Chicken Burger

La sauce Buffalo est un classique, appréciée sur des ailes de poulet, des sandwiches au poulet, et même des salades. Pour créer ce burger, nous nous inspirons des fameuses ailes de poulet Buffalo.

Ingrédients

  • 900 g de viande de boeuf hachée
  • 4 cuillères à café de sel
  • 1 cuillère à café de poivre
  • 2 branches de céleri
  • 2 poitrines de poulet
  • Fromage bleu
  • Sauce ranch
  • Sauce Buffalo
  • 4 pains à hamburger

Instructions

Poulet

  • Prenez une poêle ou un plat avec un couvercle suffisamment grand pour votre poulet. Mettez un peu d’huile dans la poêle et réglez le feu à moyen-élevé.
  • Salez et poivrez le poulet et ajoutez-le dans la poêle chaude. Faites-le cuire pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’il soit doré d’un côté.
  • Retournez le poulet et ajoutez de l’eau pour le recouvrir. Laissez mijoter à feu moyen pendant 10 minutes (cuisson à 160 degrés).
  • Retirez le poulet et laissez-le refroidir un peu avant de le déchiqueter. Vous pouvez utiliser quelques fourchettes pour le faire et le défaire dans le sens des fibres du poulet.
  • Vous pouvez conserver le poulet pour plus tard au réfrigérateur ou passer au burger.

Burger

  • Coupez le céleri en tranches moyennement fines.
  • Faites chauffer votre gril/poêle/etc.
  • Salez et poivrez le bœuf haché, puis divisez-le en portions de 227 g (1/2 lb) (ou vous pouvez utiliser des portions plus petites de 170 g). Aplatissez-les en galettes d’environ 1/2 pouce de plus que les petits pains.
  • Placez une empreinte de pouce au milieu de la galette pour qu’elle ne gonfle pas à la cuisson.
  • Faites griller vos burgers environ 4min sur la première face.
  • Retournez les hamburgers. Placez les pains face vers le bas sur le gril. Faites cuire jusqu’à ce que vous atteigniez la bonne température (140 °F pour une cuisson à point), généralement environ 2 à 4 minutes.
  • Mélanger le poulet dans une poêle/une marmite avec la sauce Buffalo et, si nécessaire, chauffer pendant quelques minutes.
  • Mettez le burger sur le pain, garnissez de poulet, puis de ranch, puis de miettes de fromage bleu et enfin de céleri !
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