Breakfast Burger

Breakfast Burger

Pourquoi ne pas savourer un burger au petit-déjeuner ? Ce burger est délicieux à toute heure de la journée, que ce soit pour le petit-déjeuner, le déjeuner ou le dîner. Nous avons choisi du pain au levain pour sa texture croustillante, mais un muffin anglais est également une excellente alternative.

INGRÉDIENTS

  • 900g de bœuf haché
  • 4 oeufs surgelés
  • 8 tranches de pain à pâte levée
  • 4 cuillères à café de sel
  • 1 cuillère à café de poivre
  • 8 morceaux de bacon
  • Beurre de cacahuète

Instructions

  • Faites cuire votre bacon dans une poêle au four à 400 degrés pendant environ 15-20 min.
  • Faites chauffer la poêle pour votre hamburger sur la cuisinière, et une autre poêle avec un peu de beurre pour les œufs (une fois le beurre fondu, passez à feu doux).
  • Salez et poivrez le bœuf haché, puis divisez-le en portions de 227 g (1/2 lb). Aplatissez-les en galettes rectangulaires d’environ 1/2 pouce de plus que le pain.
  • Placez une empreinte de pouce au milieu de la galette pour qu’elle ne gonfle pas à la cuisson.
  • Faites cuire vos hamburgers environ 4 minutes sur le premier côté, puis commencez à cuire vos œufs dans l’autre poêle. (Si vous avez une grande poêle, vous pouvez en faire plusieurs à la fois, sinon faites-les à tour de rôle)
  • Retournez les hamburgers pendant la cuisson jusqu’à ce qu’ils soient cuits (140 °F pour une cuisson à point).
  • Faites griller votre pain et empilez le tout, en garnissant un morceau de beurre de cacahuète.
VOIR  Caprese Burger

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