Cowboy Burger

Cowboy Burger

Après une longue journée de travail, rien de tel qu’un burger cowboy pour se récompenser. Ce délice BBQ est composé de viande de bœuf hachée, garnie de cheddar, de bacon, de sauce BBQ, et d’oignons frits. Que vous soyez un homme de loi ou un hors-la-loi, ce burger cowboy a tout ce qu’il vous faut.

Ingrédients

  • 900 g de viande de bœuf hachée
  • 4 cuillères à café de sel
  • 1 cuillère à café de poivre
  • 4 tranches de tomate
  • 4 feuilles de laitue
  • 4 tranches de bacon
  • 8 rondelles d’oignons frits
  • 4 tranches de cheddar
  • Sauce BBQ
  • 4 pains à hamburger

Instructions

  • Coupez la tomate et préparez la laitue.
  • Faites chauffer le four pour vos rondelles de bacon et d’oignon (ou faites-les frire vous-même si vous êtes ambitieux). Et faites chauffer le gril.
  • Salez et poivrez le bœuf haché, puis divisez-le en portions de 227 g (1/2 lb) (ou vous pouvez utiliser des portions plus petites de 170 g). Aplatissez-les en galettes d’environ 1/2 pouce de plus que les petits pains.
  • Placez une empreinte de pouce au milieu de la galette pour qu’elle ne gonfle pas à la cuisson.
  • Mettre les rondelles de bacon et d’oignon au four pendant environ 15 minutes (vérifier l’emballage).
  • Faites griller vos burgers environ 4min sur la première face.
  • Retournez les hamburgers et ajoutez immédiatement le fromage. Placez les pains face vers le bas sur le gril. Faites cuire jusqu’à ce que vous atteigniez la bonne température (140 °F pour une cuisson moyenne), généralement environ 2 à 4 minutes.
  • Empilez la laitue et les tomates sur le pain du bas, recouvrez-le du hamburger, puis du BBQ et des rondelles d’oignon. Maintenant, savourez ce sucette !
VOIR  Juicy Lucy

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