Taco Burger

Taco Burger

Aujourd’hui, chez Holy Moly Burger, nous allons prendre quelques plats classiques et les fusionner dans un mélange divin. Préparez-vous à savourer le burger taco ! Cette recette de burger taco reprend les délicieuses saveurs d’un taco et le sert sous forme de burger.

Ingrédients

 
  • 2 Kg Bœuf haché 80% maigre / 20% gras
  • 4 Pains à hamburger
  • 1 Paquet Assaisonnement pour tacos ou voir les épices dans l’article
  • 1 Tomate en dés
  • 2 Piments jalapeños en dés
  • 1 Oignon en dés
  • Laitue râpée
  • Fromage rapé
  • Crème aigre
  • Coriandre

 

INSTRUCTIONS

  1. Couper en dés les garnitures pour tacos (tomate, piment, oignon, etc.).
  2. Chauffer le gril ou la poêle avec de l’huile pour les burgers.
  3. Mélanger le bœuf haché avec l’assaisonnement pour tacos. Former 4 galettes.
  4. Cuire les hamburgers pendant environ 3-4 minutes d’un côté et les retourner. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits (140°F pour une viande à point), en général 3 à 5 minutes supplémentaires.
  5. Déposer les hamburgers sur un petit pain, garnir de crème aigre et ajouter d’autres garnitures au choix. Savourez !
VOIR  California Burger

Laisser un commentaire