Aujourd’hui, chez Holy Moly Burger, nous allons prendre quelques plats classiques et les fusionner dans un mélange divin. Préparez-vous à savourer le burger taco ! Cette recette de burger taco reprend les délicieuses saveurs d’un taco et le sert sous forme de burger.
Ingrédients
- 2 Kg Bœuf haché 80% maigre / 20% gras
- 4 Pains à hamburger
- 1 Paquet Assaisonnement pour tacos ou voir les épices dans l’article
- 1 Tomate en dés
- 2 Piments jalapeños en dés
- 1 Oignon en dés
- Laitue râpée
- Fromage rapé
- Crème aigre
- Coriandre
INSTRUCTIONS
- Couper en dés les garnitures pour tacos (tomate, piment, oignon, etc.).
- Chauffer le gril ou la poêle avec de l’huile pour les burgers.
- Mélanger le bœuf haché avec l’assaisonnement pour tacos. Former 4 galettes.
- Cuire les hamburgers pendant environ 3-4 minutes d’un côté et les retourner. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits (140°F pour une viande à point), en général 3 à 5 minutes supplémentaires.
- Déposer les hamburgers sur un petit pain, garnir de crème aigre et ajouter d’autres garnitures au choix. Savourez !