Smashed Diner Burger

Smashed Diner Burger

Rien ne vaut l’expérience classique du smashed diner burger. Vous vous asseyez dans une cabine ou vous vous arrêtez au bar et commandez un délicieux cheeseburger classique. MIAM !

Ingrédients

  • 1 Kg Le bœuf haché 80% maigre / 20% gras
  • Sel
  • Poivre
  • 4 Tranches Fromage
  • 4 Pains à hamburger
  • Huile végétale

Sauce pour friture

  • 1/2 Tasse Mayonnaise
  • 2 cuillère à soupe Ketchup
  • 1 cuillère à soupe Moutarde
  • 1 Pincer Poivre de Cayenne

Garnitures facultatives

  • 1 Tomate
  • 1 Oignon
  • Laitue

Instructions

  • Si vous préparez une sauce pour frites, mélangez les ingrédients dans un petit bol.
  • Découpez vos garnitures facultatives. Si vous souhaitez des oignons frits, vous pouvez les mettre dans une poêle à feu doux avec un peu de beurre pendant environ 20 minutes.
  • Froissez une serviette en papier et frottez-la dans votre poêle en fonte pour l’enduire d’huile végétale.
  • Ajoutez la poêle sur le feu à feu moyen-élevé jusqu’à ce qu’elle soit chaude (elle commence juste à fumer). Vous pouvez allumer un ventilateur.
  • Divisez la viande du hamburger en rondelles de 1/4 lb (quelques centimètres de large et de haut). Salez et poivrez un côté.
  • Ajoutez la viande dans la poêle, côté épicé vers le bas et écrasez-la immédiatement avec une spatule (ou deux) jusqu’à ce qu’elle ait à peu près la taille du petit pain.
  • Recouvrir le 2ème côté de sel et de poivre. Cuire pendant environ 1 à 1,5 min, puis retourner le burger (ne pas l’écraser à nouveau). Terminer la cuisson pendant environ 30 secondes à 1 min pour une cuisson à point.
  • Ajoutez-le à votre chignon et garnissez-le comme vous le souhaitez. Bon appétit !
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