Pour réussir un burger gourmet, il faut maîtriser le cheeseburger classique. Cependant, ici, chez holymolyburger.fr, nous allons donner une touche élégante à ce classique avec un Royal Cheese.
Ingrédients
- 900 g de viande de bœuf hachée
- 4 tsp (20 g) de sel
- 1 tsp (5 g) de poivre
- 4 tranches de tomate
- 1 oignon, tranché
- 4 feuilles de laitue
- 4 pains à hamburger
- 4 tranches de fromage Cheddar Tillamook
Instructions
-
Coupez les tomates et les oignons et préparez la laitue.
-
Faites chauffer votre gril/poêle/etc.
-
Salez et poivrez le bœuf haché, puis divisez-le en portions de 227 g (1/2 lb) (ou vous pouvez utiliser des portions plus petites de 170 g). Aplatissez-les en galettes d’environ 1/2 pouce de plus que les petits pains.
-
Placez une empreinte de pouce au milieu de la galette pour qu’elle ne gonfle pas à la cuisson.
-
Faites griller vos burgers environ 4min sur la première face.
-
Retournez les hamburgers et ajoutez immédiatement le fromage. Placez les pains face vers le bas sur le gril. Faites cuire jusqu’à ce que vous atteigniez la bonne température (140 °F pour une cuisson moyenne), généralement environ 2 à 4 minutes.
-
Empilez les ingrédients et savourez !