Que se passe-t-il lorsque vous mélangez deux des plats préférés des français ? Vous obtenez l’incroyable et incroyablement délicieux Pizza Burger ! Le Pizza Burger prend la pizza traditionnelle au pepperoni et aux saucisses et la transforme en cheeseburger.
Ingrédients
- 1 Kg Le bœuf haché 80% maigre / 20% gras
- 1 Kg Saucisse italienne hachée
- 4 Pains à hamburger
- Sauce marinara
- 4 Tranches Fromage mozzarella
- Pepperoni
- Parmesan facultatif
- Beurre
- Pizza de saison
INSTRUCTIONS
- Faire chauffer le gril/la poêle/etc pour les hamburgers.
- Mélanger le bœuf haché, la saucisse italienne et l’assaisonnement pour pizza (origan, basilic, marjolaine, ail). Diviser en portions de 8 oz (1/2 lb) (ou utiliser des portions plus petites de 6 oz). Aplatir en galettes qui dépassent d’environ un demi-pouce les petits pains.
- Placer une empreinte de pouce au milieu de la galette afin qu’elle ne gonfle pas à la cuisson.
- Faire griller les hamburgers pendant environ 4 minutes sur le premier côté.
- Pendant que les hamburgers grillent, faire chauffer la sauce marinara dans une poêle à feu moyen-doux jusqu’à ce qu’elle soit chaude. Faire chauffer le pepperoni dans une poêle ou sur du papier d’aluminium sur le gril pendant quelques minutes.
- Retourner les hamburgers et les faire cuire jusqu’à ce qu’ils atteignent la bonne température (140°F pour une viande moyenne), soit environ 2 à 4 minutes. Recouvrir le burger de fromage en tranches environ une minute avant de le retirer du gril.
- Placer les petits pains face vers le bas sur le gril pendant une minute ou deux pour les faire griller.
- Déposer les hamburgers sur les pains, verser la marinara, ajouter le pepperoni et saupoudrer de parmesan. Dégustez !