Pizza Burger

Pizza Burger

Que se passe-t-il lorsque vous mélangez deux des plats préférés des français ? Vous obtenez l’incroyable et incroyablement délicieux Pizza Burger ! Le Pizza Burger prend la pizza traditionnelle au pepperoni et aux saucisses et la transforme en cheeseburger.

 

 

Ingrédients

 
  • 1 Kg Le bœuf haché 80% maigre / 20% gras
  • 1 Kg Saucisse italienne hachée
  • 4 Pains à hamburger
  • Sauce marinara
  • 4 Tranches Fromage mozzarella
  • Pepperoni
  • Parmesan facultatif
  • Beurre
  • Pizza de saison

INSTRUCTIONS

  1. Faire chauffer le gril/la poêle/etc pour les hamburgers.
  2. Mélanger le bœuf haché, la saucisse italienne et l’assaisonnement pour pizza (origan, basilic, marjolaine, ail). Diviser en portions de 8 oz (1/2 lb) (ou utiliser des portions plus petites de 6 oz). Aplatir en galettes qui dépassent d’environ un demi-pouce les petits pains.
  3. Placer une empreinte de pouce au milieu de la galette afin qu’elle ne gonfle pas à la cuisson.
  4. Faire griller les hamburgers pendant environ 4 minutes sur le premier côté.
  5. Pendant que les hamburgers grillent, faire chauffer la sauce marinara dans une poêle à feu moyen-doux jusqu’à ce qu’elle soit chaude. Faire chauffer le pepperoni dans une poêle ou sur du papier d’aluminium sur le gril pendant quelques minutes.
  6. Retourner les hamburgers et les faire cuire jusqu’à ce qu’ils atteignent la bonne température (140°F pour une viande moyenne), soit environ 2 à 4 minutes. Recouvrir le burger de fromage en tranches environ une minute avant de le retirer du gril.
  7. Placer les petits pains face vers le bas sur le gril pendant une minute ou deux pour les faire griller.
  8. Déposer les hamburgers sur les pains, verser la marinara, ajouter le pepperoni et saupoudrer de parmesan. Dégustez !
VOIR  Thanksgiving Turkey Burger

Laisser un commentaire