Jalapeno Burger

Jalapeno Burger

Avez-vous déjà mangé des craquelins garnis de gelée de piment jalapeño et de fromage à la crème ? Ils ont inspiré le burger d’aujourd’hui…

INGRÉDIENTS

  • 1 kg de bœuf haché
  • 4 cuillères à café de sel
  • 1 cuillère à café de poivre
  • 1 jalapeno
  • 8 morceaux de bacon
  • Fromage Frais
  • Gelée de Jalapeno
  • 4 petits pains à hamburger

Instructions

 
  • Coupez le piment jalapeno en tranches et réservez.
  • Faites chauffer votre gril/poêle/etc.
  • Mélanger le sel et le poivre avec la viande. Aplatir en galettes d’environ 1/2 pouce plus grandes que les petits pains.
  • Placez une empreinte de pouce au milieu de la galette pour qu’elle ne gonfle pas à la cuisson.
  • Commencez à cuire le bacon. Vous pouvez le mettre dans une poêle, au four pendant environ 15 minutes à 400 degrés.
  • Faites griller vos burgers environ 4min sur la première face.
  • Retournez les hamburgers et faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils atteignent la bonne température (140 °F pour une température moyenne), généralement environ 2 à 4 minutes.
  • Enrober le pain inférieur de gelée de jalapeño et placer le burger dessus.
  • Déposez le fromage à la crème sur le burger et laissez-le chauffer s’il n’est pas encore tartinable. Puis étalez.
  • Garnir de tranches de bacon et de piment jalapeno. Bon appétit !

 

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