Avez-vous déjà mangé des craquelins garnis de gelée de piment jalapeño et de fromage à la crème ? Ils ont inspiré le burger d’aujourd’hui…
INGRÉDIENTS
- 1 kg de bœuf haché
- 4 cuillères à café de sel
- 1 cuillère à café de poivre
- 1 jalapeno
- 8 morceaux de bacon
- Fromage Frais
- Gelée de Jalapeno
- 4 petits pains à hamburger
Instructions
-
Coupez le piment jalapeno en tranches et réservez.
-
Faites chauffer votre gril/poêle/etc.
-
Mélanger le sel et le poivre avec la viande. Aplatir en galettes d’environ 1/2 pouce plus grandes que les petits pains.
-
Placez une empreinte de pouce au milieu de la galette pour qu’elle ne gonfle pas à la cuisson.
-
Commencez à cuire le bacon. Vous pouvez le mettre dans une poêle, au four pendant environ 15 minutes à 400 degrés.
-
Faites griller vos burgers environ 4min sur la première face.
-
Retournez les hamburgers et faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils atteignent la bonne température (140 °F pour une température moyenne), généralement environ 2 à 4 minutes.
-
Enrober le pain inférieur de gelée de jalapeño et placer le burger dessus.
-
Déposez le fromage à la crème sur le burger et laissez-le chauffer s’il n’est pas encore tartinable. Puis étalez.
-
Garnir de tranches de bacon et de piment jalapeno. Bon appétit !