Elvis Burger

Elvis Burger

Le burger Elvis rend hommage au style culinaire du regretté et grand gyrator hip-hop Elvis. Ce burger à la banane est savoureux, salé et sucré. Il est garni de bananes frites, de beurre de cacahuète et de bacon en dés. Ce burger Elvis vous fera vibrer.

Ingrédients

 
  • 2 Kg Bœuf haché 80% maigre / 20% gras
  • 4 cuillère à café Sel
  • 1 cuillère à café Poivre
  • 2 Bananes
  • 1/2 cuillère à soupe Cassonade
  • Beurre d’arachide
  • 6 Pièces Lard
  • 4 Pains à hamburger
  • Chéri facultatif

INSTRUCTIONS

  1. Commencer la cuisson du bacon. Vous pouvez le mettre dans une poêle, au four pendant 15-20 minutes à 400 degrés.
  2. Faire chauffer une poêle (à feu moyen) et y déposer la cassonade et les bananes. Cuire pendant quelques minutes et retourner. Enduire les bananes de cassonade fondue. Cuire jusqu’à ce que les bananes soient caramélisées, mais pas trop gluantes.
  3. Faire chauffer le gril/la poêle/etc.
  4. Mélanger le sel et le poivre à la viande. Aplatir en galettes d’environ 1,5 cm de plus que les petits pains.
  5. Placer une empreinte de pouce au milieu de la galette pour qu’elle ne gonfle pas à la cuisson.
  6. Faire griller les hamburgers pendant environ 4 minutes du premier côté.
  7. Retourner les hamburgers. Placez les petits pains face vers le bas sur le gril pendant une minute ou deux. Faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils atteignent la bonne température (140°F pour un steak moyen), généralement entre 2 et 4 minutes.
  8. Tartiner le pain de beurre de cacahuètes et ajouter le hamburger. Garnir de bacon et de bananes. Dégustez !
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