Thanksgiving Turkey Burger

Thanksgiving Turkey Burger

Thanksgiving est ma fête préférée parce que j’adore la nourriture. Je m’en fiche que ce soit Thanksgiving ou non… donnez-moi de la dinde, des canneberges, de la purée de pommes de terre et de la farce à tout moment ! Je suis prête ! Le burger à la dinde de Thanksgiving d’aujourd’hui vous ramènera immédiatement à la table du repas de Thanksgiving à tout moment.

Ingrédients

 

Sauce à la canneberge

  • 1 Tasse Sauce aux canneberges et aux baies entières
  • 2 cuillère à soupe Raifort préparé
  • 2 cuillère à café Jus de citron
  • Sel poivre pour aromatiser

Burger de dinde aux canneberges

  • 1 cuillère à soupe Huile d’olive
  • 1/2 Tasse Oignon jaune haché finement
  • 1/2 Tasse Céleri haché finement
  • 1 Kg Dinde hachée
  • 3/4 Tasse Chapelure nature
  • 1 cuillère à soupe Sage
  • 1 cuillère à soupe Thym
  • 1 cuillère à café Sel
  • 1/2 cuillère à café Poivre
  • 1/2 Tasse Canneberges séchées
  • 4 Pains à hamburger
  • Roquette ou laitue facultatif

INSTRUCTIONS

  1. Combiner les ingrédients de la sauce aux canneberges et remuer jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés. Réserver.
  2. Hacher finement l’oignon jaune et le céleri. Cuire dans l’huile à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’ils soient ramollis (environ 4 minutes).
  3. Mélanger les légumes cuits avec la viande de dinde, la chapelure, les assaisonnements et les canneberges séchées jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
  4. Former des galettes. Si les galettes sont trop dures à former, ajouter 1 œuf au mélange pour les lier.
  5. Faire chauffer le gril, le four ou la poêle. Cuire les hamburgers à 165 degrés en les retournant une fois.
  6. Placer le burger sur un petit pain, napper de sauce aux canneberges et déguster !
VOIR  Truffle Burger

Laisser un commentaire