California Burger

California Burger

Je suis ravi que la saison de football soit de retour ! Rien de tel qu’un délicieux burger pour regarder un match de football. Aujourd’hui, nous allons préparer un burger californien simple mais délicieux. Il est facile à préparer en attendant le début du match.

Ingrédients

  • 2 Kg Bœuf haché 80% maigre / 20% gras – (2x pour les doubles)
  • 4 cuillère à café Sel
  • 1 cuillère à café Poivre
  • 1 Tomate
  • Laitue
  • Mayonnaise
  • Ketchup
  • 4 Pains à hamburger

Instructions

  • Coupez la tomate et préparez la laitue.
  • Faites chauffer votre gril/poêle/etc.
  • Salez et poivrez le bœuf haché, puis divisez-le en portions de 227 g (1/2 lb) pour les hamburgers simples ou vous pouvez utiliser des portions plus petites de 170 g (6 oz) pour un hamburger double. Aplatissez-les en galettes d’environ 1/2 pouce de plus que les petits pains.
  • Placez une empreinte de pouce au milieu de la galette pour qu’elle ne gonfle pas à la cuisson.
  • Faites griller vos burgers environ 4min sur la première face.
  • Faites cuire jusqu’à ce que vous atteigniez la bonne température (140 °F pour une température moyenne), généralement environ 2 à 4 minutes.
  • Ajoutez le fromage environ une minute avant de retirer les hamburgers du gril.
  • Facultatif : Ajoutez du ketchup et de la mayonnaise (environ 50/50) au fond du pain.
  • Empilez les ingrédients (si vous gardez une feuille de laitue sur le dessus, cela empêchera le pain de devenir trop détrempé par la tomate) et savourez !
VOIR  Pumpkin Spice Burger

Laisser un commentaire